Efektivitas model pembelajaran AIR (Auditory, Intellectually, and Repetition) dengan setting model pembelajaran kooperatif tipe TGT (Teams Games Tournament) terhadap pemahaman konsep dan motivasi belajar matematika siswa kelas VIII SMP N 15 Yogyakarta - Mustaqimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI