Manajemen kurikulum madrasah diniyah (studi di pondok pesantren wahid hasyim, gaten, condongcatur, depok, sleman, Yogyakarta) - Miftahul Fauzi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI