Penerapan model pembelajaran Cooperative Integrated Reading and Composition (CIRC) untuk menigkatkan minat dan kemampuan menulis paragraf deskriptif mata pelajaran bahasa indonesia: studi kasus pada siswa kelas IV MI Ma'arif Klangon Kalibawang Kulon Progo - Siti Zulaekah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI