Upaya pembina asrama dalam mengatasi problematika kenakalan santri (studi kasus di asrama takhasus aliyah putra wahid hasyim Yogyakarta - Mubin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI