Konsep dan implementasi SKS(Sistem Kredit Semester) dalam pembelajaran di PP as salafiyah mlangi, nogotirto, gamping, sleman, Yogyakarta - M. Sobrun Jamil (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI