Peranan orang tua dalam menanamkan pengamalan beribadah sholat terhadap anak usia 4 s/d 6 tahun studi kasus di dusun kemiri margorejo Tempel Sleman Yogyakarta - Esti Rohmah Ainiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI