Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa dalam mata pelajaran fiqih melalui penerapan media audio visual pada siswa kelas V MI Darul Huda Ngaglik Sleman Yogyakarta - Nikmah Ayu Rodiatun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI