Kegiatan keagamaan islam dalam membentuk kepribadian muslim bagi anggota TNI AD satuan Kompi Kavaleri Panser (KIKAVSER) 2/BS Yogyakarta - Mohammad Mizan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI