Analisis kualitas soal ujian semester 1 mata pelajaran bahasa arab kelas XII madrasah aliyah negeri sabdodadi bantul tahun ajaran 2011/2012 - Darojatul Aliyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI