Efektifitas penerapan sistem halaqah pada ketrampilan membaca (qira'ah) dalam pembelajaran bahasa arab di kelas VIII SMP IT Darul Fikri Sarirogo Sidoarjo Jawa Timur tahun pelajaran 2011/2012 - Nanang Firdaus (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI