Penanaman karakter kedisiplinan dan tanggung jawab terhadap peserta didik dalam kegiatan ekstrakurikuler pramuka di MAN Tempel Sleman tahun 2011/2012 - Herizon (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI