Upaya meningkatkan minat belajar matematika pada siswa kelas IV dengan menggunakan alat peraga di MI Makukuhan Krajan Temanggung - Putri Nurwidayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1