Upaya meningkatkan keaktifan belajar akidah akhlak dengan menggunakan metode questions student have di kelas V MI Ma'had Islamy Kotagede Yogyakarta - Ummi Hidayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1