Manajemen krisis Gembira Loka Zoo (Studi deskriptif kualitatif peran hubungan masyarakat dalam mengembalikan citra perusahaan pasca erupsi Gunung Merapi 2010) - Latifa Zahra (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1