Pengaruh pemberian musik klasik solo piano bertempo vivace terhadap semangat kerja pegawai Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Wonosobo - Awan Jeminy Putra Entrieza (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1