Strategi politik Partai Persatuan Pembangunan (PPP) dalam Pemilu legislatif 2009 melalui pendekatan sosio-ekonomi kerakyatan (Studi pemenangan Ahmad Salim di Dapil 3 kabupaten Sumenep) - Bahrul Huda (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1