Hubungan persepsi terhadap tes peningkatan mutu dan motivasi belajar siswa/siswi kelas X dan kelas XI di SMA Negeri I Sewon Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2011/2012 - M.Ramadhan Indrajaya Putera (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1