Pengaruh Dana Pihak Ke tiga (DPK), Non Performing Financing (NPF), Return On Asset (ROA), bagi hasil terhadap pembiayaan (studi kasus pada bank umum syari'ah periode 2007-2011) - Halim Riza Saputro (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI