Pengaruh informasi laporan keuangan terhadap return saham pada perusahaan manufaktur yang termasuk di daftar efek syariah (DES) periode 2008-2010 - Syaiful Ibrahim (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI