Tinjauan hukum islam terhadap praktek akad antara nelayan dan pihak TPI (Tempat Pelelangan Ikan) studi kasus di kecamatan sarang kabupaten Rembang - Umi Maghfiroh (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI