Tinjauan yuridis-normatif terhadap sengketa akad mudarabah di pengadilan agama bantul (studi atas putusan pengadilan agama bantul nomor : 0463/PDT.G/2011/PA.BTL) - Ahmad Kholiqul Rohman (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
puji