Pengaruh Non Performing Financing (NPF), Financing To Debt Ratio (FDR), Capital Adequacy Ratio (CAR), Debt To Equity Ratio (DER), dan biaya operasional per pendapatan operasional terhadap Return On Asset (ROA) pada bank umum syariah periode september 2010-desember 2011 - Brillantina Eva Buana Jati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI