Nihayat al matlab fi dirayat al madhhab: fi furu' al madhhab al Shafi'iy - Abi al Ma'aliy Abdul malik Ibn Abdullah Ibn Yusuf al Juwayniy (Dar al kutub al 'Ilmiyyah, 2010)
ws.jl.1-14.c.1-2, jl.15-21.c.1