Analisis tata letak fasilitas berdasarkan aliran produksi glida slide chair dengan metode flexible line balancing pada unit pencucian kayu di PT Iga Abadi, Pasuruan - Ahmad Syahirul Alim-M (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI