Analisis pengendalian kualitas produk furnitur di PT Vinotindo Grahasarana dengan menggunakan peta kendali p, pareto diagram dan fishbone diagram - Ipan Rudiansyah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI