Perilaku informasi siswa dalam menemukan sumber informasi di perpustakaan SMP Negeri 16 Yogyakarta (studi komparasi siswa laki laki dan siswa perempuan) - Retna Setiawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI