Peningkatan motivasi belajar aqidah akhlaq melalui metode concept map (Peta konsep) pada siswa kelasIV semester I MIM Tegiri Kecamatan Batuwarno Kabupaten Wonogiri - Rohman (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1