Upaya peningkatan prestasi pembelajaran Al Qur'an hadist dengan metode terjemah lafdhiyah pada siswa siswi MI Muhammadiyah Jombor Ceper Klaten Tahun pembelajaran 2010/2011 - Nurrohim (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1