Upaya meningkatkan minat dan prestasi menghafal surat pendek melalui strategi puzzle pada siswa kelas IV SD Negeri Kragilan 03 Kecamatan Mojolaban Kabupaten Kabupaten Sukoharjo Tahun pelajaran 2010/2011 - Muh.Heru subiyakto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1