Upaya meningkatkan prestasi Belajar PAI melalui metode pengajaran Kolaborasi siswa Kelas V SDN I Glagahwangi Polanharjo Klaten - Suhudi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1