Upaya meningkatkan kemapuaan mengarang pada mata pelajaranbahasa Indonesia kelas V dengan media pembelajaran visual pada MI Salafiyah Kendal Ampel Boyolali Tahun Pelajaran 2010/2011 - Sunardi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1