Penerapan pembelajaran bahasa Indonesia disertai kunjungan ke lingkungan (visit to the environment) untuk meningkatkan kemampuaan menulis narasi siswa kelas IV MI al Islam Kartasura Tahun ajaran 2010/2011 - Sri Lestari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1