Peningkatkan prestasi Belajar Pendidikian Jasmani dan Kesehatan (Penjaskes) dengan metode Reciprocal Berpasangan ) pada siswa Kelas II MIM Kranding banaran Pracimantoro Wonogir Tahun 2011/2012 - Zainul Hakim (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1