Peningkatan keaktifan belajar sejarah kebudayaan Islam melalui pendekatan group investigation bagi siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Purno kecamatan Wuryantoro Kabupaten Wonogiri Tahun Pelajaran 2010/2011 - Kuszaimah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1