Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa dengan strategi experiential learning pada mata pelajaran aqidah akhlak kelas V di MIM Sidodadi Masaran Sragen - Ika Agustina (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1