Upaya guru dalam meningkatkan hasil belajar bidang pengembangan moral nilai nilai agama di TK/RA Masyithoh Dompyongan Jogonalan Klaten melalui media audio visual - Suminah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
nr,c.1