Penerapan metode pembelajaran index card match untuk meningkatkan prestasi belajar sejarah kebudayaan Islam siswa kelas 111 MI Muhammdiyah Gonilan Kartasura Sukoharjo Tahun Pelajaran 2010/2011 - Zizin Nurwaningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1