Upaya meningkatkan prestasi belajar IPS melalui strategi crossword puzzle (teka-teki silang ) pada siswa Kelas IV MIM Menerejo Baturetno Wonogiri Tahun Pelajaran 2010/2011 - Muhammad Ichwanudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1