Upaya peningkatan kefasihan membaca al Qur'an melalui pendekatan improving learning bagi siswa kelas IV MI Miftakhul Falah Kecamatan Tanon Kabupaten Sragen tahun pelajaran 2010/2011 - Edy Siswanto (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1