Upaya meningkatkan prestasi belajar fiqih dengan metode pembelajaran aktif tipe the power of two (dua lebih menguasai) pada siswa kelas 1V MIN Mulur Kecamatan Bendosari Kabupaten Sukoharjo tahun ajaran 2011/2012 - Anik Sri Mulyaningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1