Upaya peningkatan pemahaman siswa melalui tipe chaining pada pembelajaran fiqih kelas III Madrasah Ibtidaiyah Jagoan Sambi - Sri Wahyuni (Fak. Tarbiyak dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1