Penggunaan media komik untuk peningkatan prestasi belajar aqidah akhlak siswa kelas IV MIM Setrorejo Kecamatan Baturetno, Kabupaten Wonogiri tahun pelajaran 2010/2011 - Junaidi (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1