Upaya peningkatan hasil belajar matematika melalui pendekatan belajar tuntas (mastery learning studi penelitiaan di kelas V a MI Muhammadiyah Kismoyoso Ngemplak Boyolali) - Joko Nugroho (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1