Upaya meningkatkan kemapuan siswa membaca al Qur'an dengan metode memecrimemorization siswa kelas III di SDN no:96 Tegalayu Surakarta - Eni Hayinati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1