Upaya meningkatkan prestasi belajar menghafal surat-surat pendek melalui strategi belajar learning together pada siswa kelas V SD Negeri Celep 01 Nguter Sukoharjo Tahun pelajaran 2010/2011 - Kawiyono (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1