Penerapan pembelajaran metode problem based learning untuk meningkatkan prestasi belajar mata pelajaran fiqih siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Roudlotuzzahidin Tegalarum Kunden Karanganom Klaten Tahun Pelajaran 2010/2011 - Mudrikah Sholihati (Fak. Tarbiyah dan keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1