Media kartun melalui komputer sebagai upaya peningkatan hasil belajar siswa bercerita dalam pembelajaran bahasa Indonesia dikelas II MIM Menerojo Baturetno Kabupaten Wonogiri Tahun Pelajaran 2010/2011 - Suripto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1