Pembelajaran tematik sebagai upaya meningkatkan hasil belajar matematika siswa kelas III MI Karanggondang Penggung Boyolali tahun pelajaran 2010/2011 - Siti Nurul Umah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1