Upaya meningkatkan keaktifan siswa dalam kegiatan belajar mengajar mata pelajaran IPA dengan menggunakan metode pembelajaran Somatic, Auditori, Visual, dan Intelektual (SAVI ) pada siswa kelas IV MI al Ma'arif Kwarasan Juwuring Kabupaten Klaten tahun pelajaran 2010/2011 - Rita Rachmawati (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1