Upaya meningkatkan prestasi belajar fiqh dengan metode terjemahan lafzhiyah pada siswa kelas V MI Al Ma'arif Drono, Ngawen Klaten - Siswanta (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
hardi/nr,c.1